نظمت كلية علوم التمريض يوم الخميس 28/12/2017 ندوة عن الاستخدام الغير رشيد للادوية والكريمات قدمها كل من د. ثويبة الشيخ محمد اختصاصي صيدلي و د. محمد المنا اختصاصي طب البشرة التجميلي العلاجي و د. رانيا هاشم اختصاصي صيدلي تخصص في الخلطات الطبيعية و د. نون عبد الباقي اختصاصي الجلدية وأ. لبابة خاطر خبيرة التجميل  . هذا وقد افتتحت الندوة د. هند مامون بحيري عميد الكلية وتحدثت عن اهمية الاستخدام الرشيد للادوية والكريمات للمحافظة علي الصحة ومحاربة المضاعفات . وقد حضر الندوة  منسوبي الكلية من هيئة تدريس وموظفين وطالبات بالاضافة الي جانب ذلك حضور مميز من اساتذة كلية العلوم الاسرية . هذا وقد لاقت الندوة قبولا واعجاب من قبل الحضور , ايضا صاحب الندوة معرض عن الكريمات المحظور  استعمالها الي جانب المنجات الطبيعية التي تستخدم كبديل للكريمات .

images/2015/IMG-20171208-WA0023.jpg

images/2015/IMG-20171208-WA0018.jpg