علي حسب توجيه السيد  مدير الجامعة  بخصوص امتحانات هذا  الفصل الدراسي الحالي بان تكون جميع الامتحانات الكترونية  فقد تم تدريب جميع طالبات كلية علوم التمريض علي طريقة الامتحان الالكتروني .وبما ان الكلية تتبع نظام المقررات المغلق فقد تم بحمد الله وتوفيقه تنفيذ اربعة امتحانات للدور الاول وهي مقرر علم الادوية والتغذية العامة, الارشاد والتوجيه ونظريات التمريض والجدير بالذكر بان الطالبات لم يجدن صعوبة في اداء تلك الامتحانات مما يبين بانه لاتوجد صعوبات للطلاب باداء الامتحان الالكترونى. هذا وقد تمت متابعة تلك الامتحانات بواسطة السيدة العميدة د.هند مامون بحيرى وقد كانت مواظبة علي متابعة اداء الطالبات اثناء تلك الامتحانات .ايضا ادارة الامتحانات ممثلة في ادارة الامتحانات كانت مواظبة علي سير تلك الامتحانات .اما الجهد الاكبر في سير تلك الامتحانات بسلاسة ودون مشاكل تزكر فيرجع الي ادارة تقانة المعلومات والدقة المتناهية في تنفيذ تلك الامتحانات وبالاخص الباشمهندس منزر  ومسجل الكلية أ. ان الزين وهيئة التدريس كل كان له دور في سير تلك الامتحانات. وكل الفضل في ذلك يرجع الي ادارة الجامعة ممثلة في بروفيسور كمال محمد عبيد وجهده المقدر في تطوير الجامعة. هذا وقد تم تسليم جميع امتحانات هذا الفصل لادارة الامتحانات .

images/IMG_20171112_095116.jpg

images/IMG_20171112_093948.jpg